Конфликт с преподавателем.
|
|
|
|
LEK$_parnisha_SUPER | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| На уроке преподаватель понизил вам оценку, ваше действие? Просьба ответить на вопрос...
|
|
| |
Winston3 | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:31 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ох ребята- ребята, давайте жить дружно. В частности с препордавателями. Если б вы знали солько они получают. Вы б наверняка создали тему: "Как можно прожить на 600грн?"
В двух словах обо мне: http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?p=3113348
|
|
| |
Konstantin | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:14 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Школота. Пойдете учиться в ВУЗы тогда узнаете чего стоят ваши школьные преподы.....Мой совет: Знания нужно требовать.....Так что учитесь!
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 24.02.2010, 05:42 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Ребята, с преподавателями нужно дружить. И еще, если в магазине вам дадут вместо 1 кг колбасы 900 гр, вы же возмутитесь? А почему вас радует, когда в школе удастся сфилонить, это одно и тоже что и с колбасой, вам не додали знаний! То что вам заложат учителя в школе - вам с этим идти по жизни! Учитесь и радуйтесь, что обучение пока бесплатное.
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 24.02.2010, 05:44 | Сообщение # 5 |
Сержант
| И еще, мне очень приятно увидеть здесь фотографию Веры Андреевны, отношусь с большим уважением и спасибо ей большое за знания, которые она нам дала!
|
|
| |
Вика | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:01 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Вера Андреевна!!! Поклон и уважение!!!
Кто спит -тот видит только сны
|
|
| |
YuriyBigo | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:21 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| В общем оценки, это лишь цифры для статистики. Значения имеют знания! Это главное.
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:34 | Сообщение # 8 |
Сержант
| YuriyBigo, Вы правы, так как жизненный опыт доказывает, что многие "двоечники" стали большими людьми и добились в жизни намного большего, нежели отличники (как не прискорбно)
Сообщение отредактировал Людмила - Четверг, 26.08.2010, 09:35 |
|
| |
YuriyBigo | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:44 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Вы правы не менее. Например Энштейн был двоешником. Я презираю отличников, потому, что за "пятерку" дадут руку отсечь! Я забочусь лишь о реальных знаниях.
|
|
| |
НЮША | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:20 | Сообщение # 10 |
Сержант
| на сколько теперь понимаешь : КАК ХОЧЕТСЯ В ШКОЛУ ОБРАТНО, В БЕЗЗАБОТНОЕ ДЕТСТВО, В ДЕТСТВО С ПЕРВОЙ ЛЮБОВЬЮ, И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ. Зря молодёжь сейчас кипишует по поводу оценок, извините, балов, ведь если поставили заниженный, то на следующий урок (по идее, как раньше делали мы) нужно выучимть больше и доказать, что я заню и могу получать хорошие оценки. ЖРУЖИТЕ С УЧИТЕЛЯМИ, УВАЖАЙТЕ ИХ. только работая в школе понимаешь сколько мучений, сил жизненной энергии забирает вся работа учителя.
|
|
| |