Наш опрос
Какой раздел сайта Вас заинтересовал?
Всего ответов: 264

Главная » Дежурная часть
 Трагедия случилась на выходных, когда погибшая ехала к родным - погостить на праздники. Девушка решила пройтись пешком к деревне - около пяти километров, но до дома так и не дошла.
   Иван Сербин, дедушка погибшей девушки: - Вона тікала.. Погубила і тапочки.
Дедушка погибшей Юли Мантулы о смерти внучки говорит с трудом - слезы мешают. Рассказывает: 29 апреля девушка ехала из Харькова в село Знамянка - погостить у родных. Младшая сестра поехала встречать Юлю на мопеде, но вернулась ни с чем.
   Иван Сербин, дедушка погибшей девушки: - Поїхала, приїжджає, а мене отак... Поїхала другий раз, дивиться - лежить пакет, так вона впізнала - коло дороги.
   В тот день прямого автобуса до Знамянки не было. Юля вышла в соседнем селе. Больше пяти километров решила пройти пе ... Читать дальше »
Категория: Дежурная часть | Просмотров: 890 | Добавил: Admin | Дата: 07.05.2012 | Комментарии (0)

11 апреля пиротехнические группы МЧС 8 раз выезжали на обезвреживание боеприпасов времен Великой Отечественной войны в Харьковский, Змиевской, Балаклейский и Нововодолажский районы области. Всего было уничтожено 106 боеприпасов, среди них: 82 артснаряда и 24 минометных мины различного диаметра.
   Крупнейшие находки были обнаружены в Червонозаводском районе Харькова по проспекту Гагарина, 357, где находилось 26 артснарядов диаметром 45 мм и 2 снаряда диаметром 152 мм. Также у села Савинцы Балаклейского района на расстоянии 300 м от жилых домов найдено 10 артиллерийских снаряда диаметром 76 мм, 2 минометные мины диаметром 82 мм и 17 минометных мин диаметром 50 мм. И вблизи села Мелиховка Нововодолажского района найдено 40 артснарядов диаметром 37 мм.
   Прилегающая территория к опасным находкам была обследована, боеприпасы выве ... Читать дальше »
Категория: Дежурная часть | Просмотров: 536 | Добавил: Admin | Дата: 12.04.2012 | Комментарии (0)

Нововодолажским РО ГУМВД Украины в Харьковской области разыскивается без вести пропавшая Коркунова Ольга Алексеевна 20.10.1964 года рождения, уроженка с. Лозовая Красноградского района Харьковской области, жила с. Прасковея Нововодолажского района ул. Берестова  д.24, которая 08 ноября 2011 года ушла из дома в неизвестном направлении и по настоящее время ее местонахождение не известно.
   Ее приметы: на вид 47-50 лет; рост 160 см; полного телосложения; волосы темные, вьющиеся, короткие; лицо овальное; глаза карие; брови дугообразные широкие; нос прямой, длинный; губы толстые выступающие.
   Была одета: куртка черная кожаная; брюки серые шерстяные; галоши резиновые, черные на меху.
   Особая примета: болела эпилепсией.
   При получении любой информации о местонахожде ... Читать дальше »
Категория: Дежурная часть | Просмотров: 839 | Добавил: Admin | Дата: 05.04.2012 | Комментарии (1)

Пенсионер, инвалид второй группы, стал жертвой негодяев, которые, воспользовавшись его беспомощностью, ради наживы поиздевались над ним, завладев последними сбережениями. 1 апреля 2012 года в 17:00 в дежурную часть Нововодолажского РО ГУМВД Украины поступило заявление от 69-летнего жителя одного из сел Нововодолажского района, инвалида второй группы. Мужчина обратился в милицию с просьбой принять меры к розыску двух неизвестных, которые около 22:00 этого же дня путем выбивания окна проникли в его домовладение, избили его и завладели деньгами в сумме 200 гривен.
   С места происшествия были изъяты окурок сигареты марки «Прилуки», вязаную мужскую шапку черного цвета, пустую пластиковую бутылку. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам следственно-оперативной группой совместно с раб ... Читать дальше »
Категория: Дежурная часть | Просмотров: 644 | Добавил: Admin | Дата: 05.04.2012 | Комментарии (0)

26 марта пиротехническая группа Учебного центра оперативно-спасательной службы МЧС совершила выезд на обезвреживание боеприпасов времен Великой Отечественной войны в с. Павловка Нововодолажского района Харьковской области. Неподалеку от села в лесополосе местные жители обнаружили минометные мины диаметром 81 мм. В ходе проведения пиротехнических работ было изъято и уничтожено 40 таких мин. Прилегающая территория к опасным находкам была обследована, боеприпасы вывезены в безопасное место и обезврежены. пострадавших нет

ГТУ МЧС Украины в Харьковской области
Категория: Дежурная часть | Просмотров: 654 | Добавил: Admin | Дата: 27.03.2012 | Комментарии (1)

21 марта в 19-00 работниками сектора уголовного розыска Ново-Водолазского РО ГУМВД Украины в Харьковской области у неработающего 50-летнего местного жителя, по месту жительства было обнаружено и изъято 250 граммов пороха. Изъятое направлено на исследование в Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра ГУМВД Украины в Харьковской области. Место и цель приобретения устанавливается.

Информация из суточного отчета
ГУМВД Украины в Харьковской области
Категория: Дежурная часть | Просмотров: 658 | Добавил: Admin | Дата: 23.03.2012 | Комментарии (0)

В пятницу 24 февраля пригородный автобус, следовавший рейсом Харьков - Новая Водолага (время отправления 18.20) не доехал до конечного пункта назначения. По словам очевидцев события, в районе кафе "Дубочек", в 5 минутах от Новой Водолаги у автобуса лопнуло переднее колесо и он слетел с дороги. В результате аварии никто из пассажиров не пострадал.

Свидетель происшествия
Категория: Дежурная часть | Просмотров: 772 | Добавил: Admin | Дата: 28.02.2012 | Комментарии (0)

Накануне в поселке Палатки Нововодолажского района в частном доме случился пожар. В доме было много дыма, тлел пол и дрова, которые лежали возле печи. В доме жил 55-летний мужчина. Пожар потушил пришедший проведать хозяина дома сосед - хватило ведра воды, однако жилец дома к тому моменту уже скончался. Предварительной причиной пожара в МЧС называют нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи на твердом топливе.
   Еще один пожар случился вчера в Харькове на переулке Фесенковском. Там горела квартира на втором этаже. В одной из комнат спасатели обнаружили хозяйку – 84-летнюю женщину. Пенсионерку с отравлением угарным газом отправили во вторую городскую больницу. Из-за чего загорелась квартира,выясняют специалисты.

Валерия Шапоренко ... Читать дальше »
Категория: Дежурная часть | Просмотров: 710 | Добавил: Admin | Дата: 16.02.2012 | Комментарии (0)

21 августа 2011 года в 7.30 часов, в дежурную часть Нововодолажского РО поступило сообщение о том, что в п.г.т. Новая Водолага, по ул. Ленина вблизи домовладения № 10 был обнаружен труп, несовершеннолетнего Ятло Екатерины Хунгивны, 1995 года рождения, ученицы 11 - го класса Просянский СОШ, жительницы с. Просяное Нововодолажского района Харьковской области, с выраженными признаками насильственной смерти. В убитой были похищены мобильный телефон «SAMSUNG - DUOS». Последний раз потерпевшую видели подруги 21 августа 2011 около 4.00 часов в п.г.т. Новая Водолага, возле магазина «Универмаг» по улице Ленина, после совместного отдыха в этом же поселке, на дискотеке в кафе «Янтарь», после чего она исчезла в неизвестном направлении, на звонки не отвечала.
   Уважаемые харьковчане и жители области! Если кто-то из вас владеет какой - либо ин ... Читать дальше »
Категория: Дежурная часть | Просмотров: 704 | Добавил: Admin | Дата: 11.02.2012 | Комментарии (0)

Учебный год для ученика 10 класса одной из сельских школ Нововодолажского района Харьковской области закончился уже в первых числах сентября прошлого года. Вместо школьной скамьи 17-летний юноша оказался на скамье подсудимых, а впоследствии суд приговорил его к семи годам лишения свободы.
   Несовершеннолетний Иван* нередко вместе с взрослыми знакомыми проводил время, распивая водку. Так было и в тот роковой для одного из участников застолья день. Точнее ночь.
   Однажды вечером у Алексея собралась компания из трех мужчин и женщины. Среди них был и Иван. После щедрого застолья, около двух ночи, пьяные гости Василий и Николай вместе с хозяином дома легли спать, а Иван с сожительницей Василия Марией продолжили пить водку. Через час Василий проснулся, а Мария наконец пошла отдыхать. То, что его подруга, пока он с ... Читать дальше »
Категория: Дежурная часть | Просмотров: 797 | Добавил: Admin | Дата: 30.01.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 24 25 »
Форма входа