Наш опрос
Какой раздел сайта Вас заинтересовал?
Всего ответов: 264

Главная » Дежурная часть
 64-летний житель села Просяное и его 41-летний сын вместе выпивали, затем поссорились и подрались. Позже младшего мужчину обнаружили в доме со следами насильственной смерти. Правоохранители задержали отца погибшего. Он сознался, что в порыве гнева задушил сына веревкой. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса «умышленное убийство». Мужчине грозит до 15 лет тюрьмы, сообщает пресс-служба облуправления МВД.

Валерия Шапоренко
Категория: Дежурная часть | Просмотров: 610 | Добавил: Admin | Дата: 20.01.2012 | Комментарии (1)

К семи годам лишения свободы Нововодолажским районным судом осуждена женщина, которая в октябре 2010 года зарезала своего сожителя. В тот день, когда произошло убийство, женщина вместе с мужем отмечала свой день рождения. Праздник не обошолся без спиртного.
   Приятные разговоры быстро сменились взаимными оскорблениями и упреками. Дошло даже до драки, во время которой женщина схватила кухонный нож и ударил обидчика в грудь. В результате полученного ранения (у него были повреждены еще и ребра и предсердие) пострадавший скончался на месте.
   Задержанная сотрудниками Новодолажского РО ГУМВД Украины в Харьковской области женщина полностью признала свою вину. Районный суд признал ее виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины (убийство) и назначил наказание в виде лишения свобо ... Читать дальше »
Категория: Дежурная часть | Просмотров: 698 | Добавил: Admin | Дата: 19.01.2012 | Комментарии (0)

21 декабря текущего года в 19-40 сотрудниками милиции Нововодолажского РО, возле одного из магазинов расположенного в пгт Новая Водолага, был остановлен автомобиль "ВАЗ 2105", под управлением неработающего 45-летнего жителя поселка Ольховатка. При осмотре у мужчины было обнаружено и изъято около 60 граммов наркотического вещества "Канабис". Изъятое направлено на исследование в НИЭКЦ ГУМВД Украины в Харьковской области. Место и цель приобретения устанавливаются.

Информация из суточного отчета
ГУМВД Украины в Харьковской области
Категория: Дежурная часть | Просмотров: 519 | Добавил: Admin | Дата: 22.12.2011 | Комментарии (0)

Пьяная харьковчанка с подельниками, угрожая ножом пенсионеру, украла у последнего деньги, масло и плед. Инцидент произошел в селе Кленовое Нововодолажского района.
   44-летняя жительница села совместно с подельниками: 49-летней односельчанкой и 28-летним односельчанином, после совместного распития алкогольных напитков, решили ограбить 74-летнего пенсионера. Вооружившись монтировкой, скотчем и фонариком преступники отправились в дом пенсионера.
   Мужчина залез в дом через чердак и открыл двери женщинам. Последние схватили старика, заклеили скотчем ему рот и глаза и, угрожая убить жертву, выпытали у пенсионера, где он хранил деньги. Забрав из кошелька 150 гривен и найдя под матрасом еще 2800 гривен, преступники прихватили два трехлитровых банки подсолнечного масла, китайский плед, и скрылись.
   Задержать правонарушителей удалось в течение нес ... Читать дальше »
Категория: Дежурная часть | Просмотров: 590 | Добавил: Admin | Дата: 20.11.2011 | Комментарии (0)

55-летний мужчина до смерти избил палкой сожителя своей родственницы. Мужчина пришел к родной тетке, чтобы помочь ей по дому, и отправился во двор колоть дрова. В это время домой вернулся нетрезвый сожитель его родственницы. От племянника стал требовать ответа: мол, что тот делает в доме. В пресс-службе милиции говорят: мужчина испугался, что сожитель родственницы его побьет. Руководствуясь принципом «лучшая защита - это нападение», племянник схватил палку и побил мужчину. Пострадавшего без сознания доставили в больницу, там он скончался. Погибшему мужчине было 63 года.
   Правоохранители возбудили уголовного дело по статье «умышленное нанесение тяжких телесных повреждений». Нападавшего милиционеры задержали, сейчас он находится в СИЗО.

http: ... Читать дальше »
Категория: Дежурная часть | Просмотров: 631 | Добавил: Admin | Дата: 17.11.2011 | Комментарии (0)

10 ноября 2011 в Нововодолажский район прибыла пиротехническая группа МЧС, которая уничтожила более 50 Немецкий кумулятивных боеприпасов калибра 75 мм. времен ВОВ. Боеприпасы нашел в лесу местный житель с. Клиновое, который и сообщил об опасной находке в Нововодолажский РО ГУ МЧС Украины в Харьковской области. По прибытии на место было выяснено, что боеприпасы выкопали "искатели войны" накануне и оставили на земле в лесу на расстоянии 10 м от лесной дороги. Пиротехнической группой МЧС, опасные находки были вывезены на подрывную площадку и в 14:00  уничтожены.

Нововодолажский информационно-развлекательный портал
... Читать дальше »
Категория: Дежурная часть | Просмотров: 581 | Добавил: Admin | Дата: 12.11.2011 | Комментарии (0)

Десятиклассник распивал алкоголь со своим сорокалетним знакомым, и они поскандалили. Ссора закончилась трагедией. Подростка будут судить за умышленное убийство с нанесением шести ножевых ранений.
   Трагедия произошла в селе Липоватовка Нововодоложского района. В двухэтажке по улице Молодежной, рассказывают соседи, часто собираются шумные компании.
   соседка: - Драк не было, попьют хлопци и идут гулять, а драк не было никаких. Я не слышала их, и никто с жильцов не слышал.
   В тот вечер друзья собрались снова. Как в компанию взрослых попал шестнадцатилетний школьник - никто наверняка сказать не может. Хозяин квартиры в тот день был в Белгороде. Дома оставался его брат. С его слов мужчине известно, что люди выпивали, заполночь разошлись спать, а утром обнаружили тело убитого.
Категория: Дежурная часть | Просмотров: 664 | Добавил: Admin | Дата: 10.11.2011 | Комментарии (0)

Трое человек погибли при пожаре в селе Староверовка Нововодолажского района.
   "Пожар произошел буквально несколько часов назад, крыша еще дымится", - сообщил Новостям АТН голова сельсовета Николай Биндус. По его словам, в жилом доме заживо сгорели 2 мужчины и женщина, приблизительный возраст их - около 40 лет, все - любители горячительных напитков, скорей всего компания выпивала и накануне пожара. Причина пожара пока еще не известна, на месте работают МЧСники.

АТН
Категория: Дежурная часть | Просмотров: 614 | Добавил: Admin | Дата: 08.11.2011 | Комментарии (2)

Происшествие случилось в поселке Медведовка 21 октября. В милиции девушка рассказала, что ее изнасиловал парень, с которым она возвращалась с дискотеки. 17-летний житель Кегичевского района и 15-летняя жительница Нововодолажского вместе были на дискотеке. Пара поссорилась. Но после дискотеки молодой человек пошел провожать девушку. Возле лесополосы вдоль дороги парень стал приставать к подруге, после чего изнасиловал. В милиции возбудили уголовное дело по ч.3 статьи 152 (изнасилование). Парню грозит до 12 лет тюрьмы. Проводятся экспертизы.

Инна Жмуд
Категория: Дежурная часть | Просмотров: 700 | Добавил: Admin | Дата: 27.10.2011 | Комментарии (0)

Проведение телефонных линий с населением с участием руководства райотделов - это один из действенных мер, которые, как и выездные приемы, помогающие устанавливать информационный контакт с гражданами, узнавать об их проблемах и своевременно помогать в их решении.
Категория: Дежурная часть | Просмотров: 583 | Добавил: Admin | Дата: 26.10.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 24 25 »
Форма входа