СтароверовкА=StaroverovkA Пятница
19.04.2024
22:42
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Всякие вкусности на праздники и в будни - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Людмила  
Форум » Староверовка » Кулинарный » Всякие вкусности на праздники и в будни (На скорую руку и не только)
Всякие вкусности на праздники и в будни
ЛюдмилаДата: Вторник, 24.03.2009, 05:53 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Торт «Дульсинея»

Ароматный торт с фруктами и взбитыми сливками

Ингредиенты
бисквитные коржи – 3 шт.
сливки густые – 2 стакана
сахарная пудра – 4 ст. ложки
фрукты, ягоды свежие или консервированные – 300 г
шоколадная стружка – 2 ст. ложки
цедра апельсиновая тертая – 1 ч. ложка

Способ приготовления

1. Консервированные фрукты и ягоды отдели от сиропа и нарежь тонкими ломтиками.

2. Охлажденные сливки взбей до образования пышной массы. Добавь цедру и сахарную пудру.

3. Коржи уложи друг на друга, прослаивая ломтиками фруктов, ягод и взбитыми сливками.

4. Верх и боковую поверхность бисквита смажь взбитыми сливками. Посыпь торт шоколадной стружкой и оформи фруктами и ягодами.

5. Перед подачей торт помести на 30 минут в холодильник.

Добавлено (24.03.2009, 05:53)
---------------------------------------------
....так салатик под названием АНАНАСовый..незнаю как по деньгам ,дорого не дорого,но скажу точно обьедение...
итак: берём лук репчатый,головку,очень мелко чикаем,заливаем его кипятком на 5 мин.,чтобы вышла горечь,затем крабовые палки,режем их мелко,6 белков отварногго яйца тоже режем мелко,ананасы баночку мелко нарезаем,натираем сыр на средней тёрке,...Всю эту кучу продуктов укладываем слоями,начиная с лука,заканчиваем сыром,и важно,кажный слой промазать майонезом, а сверху украсить тертым желтком яйца...Приятного аппетита!

Прикрепления: 7474557.jpg (29.3 Kb)


Сообщение отредактировал Людмила - Вторник, 24.03.2009, 05:53
 
AdminДата: Суббота, 16.05.2009, 00:57 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 348
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Людмила)
Ароматный торт с фруктами и взбитыми сливками

surprised торт это здорово, а со взбитыми сливками... applause



Для бешенной собаки 100 верст не крюк
 
ЛюдмилаДата: Понедельник, 24.10.2011, 04:59 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Королевский пирог.
Ингредиенты для теста:
пачка маргарина или сливочного масла
2 стакана муки
1 банка сметаны
1 яйцо
соль. сода
Порубить маргарин с мукой, соду добавить в сметану, все смешать. Полученную массу поставить в холод на 20 минут, затем выложить тесто на противень с высокими бортиками. На тесто выложить:
2 банки лосося в собственном соку,размятого вилкой
3 мелко порезанные луковицы
6 яиц, сваренных вкрутую и порубленных.
150 грамм натертого твердого сыра

Всю эту конструкцию залить банкой майонеза и запечь в духовке до румяной корочки.[color=red]
 
ЛюдмилаДата: Суббота, 22.12.2012, 02:41 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Макароны фаршированные

макаронные изделия в форме крупных ракушек - 400 г
потроха куриные (сердце, желудки, печень) - 400 г
сметана - 70 г
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 30 г
кетчуп - 100 г
лук репчатый - 1 головка
сыр - 30 г
соль
перец

Куриные потрошки вместе с луком пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и разведите водой, чтобы получилась эластичная масса.

Для соуса смешайте сметану, яйцо, кетчуп, хорошо взбейте.

Сварите ракушки в большом количестве подсоленной воды так, чтобы они были слегка твердыми внутри, слейте воду и слегка охладите. Нафаршируйте измельченной массой, выложите в смазанную небольшим количеством масла сковороду, полейте соусом. Сверху разложите кубики масла, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 20-30 минут при 200 °С.
Прикрепления: 2520899.jpg (12.8 Kb)
 
ЛюдмилаДата: Суббота, 22.12.2012, 02:44 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Куриный рулет

Ингредиенты для приготовления куриного рулета:

- куриное филе отварное 1 кг
- яйца 2 шт
- ветчина 250 гр
- сливочное масло 7 ст. л
- сливки 7 ст. л
- соль, специи, зелень

Приготовление куриного рулета:

Отварное филе пропускаем через мясорубку, перемешиваем с желтками, солью, специями и сливками, затем домешиваем взбитые белки. Зелень размораживаем или мелко рубим, если у вас есть свежая. Ветчину нарезаем кубиками.
Все ингредиенты смешиваем, взбиваем миксером и выкладываем в форму, предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями.
Выпекаем при 60 градусах, в течение 30минут.
Прикрепления: 1387797.jpg (23.3 Kb)
 
Форум » Староверовка » Кулинарный » Всякие вкусности на праздники и в будни (На скорую руку и не только)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


© 2007 - 2024 "Staroverovka"