Торт «Дульсинея»
Ароматный торт с фруктами и взбитыми сливками
Ингредиенты
бисквитные коржи – 3 шт.
сливки густые – 2 стакана
сахарная пудра – 4 ст. ложки
фрукты, ягоды свежие или консервированные – 300 г
шоколадная стружка – 2 ст. ложки
цедра апельсиновая тертая – 1 ч. ложка
Способ приготовления
1. Консервированные фрукты и ягоды отдели от сиропа и нарежь тонкими ломтиками.
2. Охлажденные сливки взбей до образования пышной массы. Добавь цедру и сахарную пудру.
3. Коржи уложи друг на друга, прослаивая ломтиками фруктов, ягод и взбитыми сливками.
4. Верх и боковую поверхность бисквита смажь взбитыми сливками. Посыпь торт шоколадной стружкой и оформи фруктами и ягодами.
5. Перед подачей торт помести на 30 минут в холодильник.
Добавлено (24.03.2009, 05:53)
---------------------------------------------
....так салатик под названием АНАНАСовый..незнаю как по деньгам ,дорого не дорого,но скажу точно обьедение...
итак: берём лук репчатый,головку,очень мелко чикаем,заливаем его кипятком на 5 мин.,чтобы вышла горечь,затем крабовые палки,режем их мелко,6 белков отварногго яйца тоже режем мелко,ананасы баночку мелко нарезаем,натираем сыр на средней тёрке,...Всю эту кучу продуктов укладываем слоями,начиная с лука,заканчиваем сыром,и важно,кажный слой промазать майонезом, а сверху украсить тертым желтком яйца...Приятного аппетита!