Наш опрос
Какой раздел сайта Вас заинтересовал?
Всего ответов: 264

Главная » Дежурная часть
Около 10 часов вечера 10 января в Нововодолажском районе на автобане Харьков - Симферополь бензовоз «МАН» застрял на скользкой дороге. Машина перекрыла выезд на автобан. Спасатели МЧС расчистили лед перед колесами и с помощью троса вытянули фуру на дорогу.

Евгений Оноприенко
Категория: Дежурная часть | Просмотров: 665 | Добавил: Admin | Дата: 11.01.2010 | Комментарии (0)

В воскресенье спасатели вытащили из горящего дома 23-летнего мужчину, сообщили АТН в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Харьковской области. Сообщение о пожаре в Нововодолажском районе МЧСовцы получили около девяти вечера вчера, 3-го января. В одном из частных домов на улице Степной в селе С. Водолага горели домашние вещи, а также перекрытия и крыша здания. К приезду пожарных огонь распространился на площади 8 квадратных метров.
   К счастью, МЧСовцы успели спасти хозяина дома - 23-летнего молодого человека. Его нашли в бессознательном состоянии внутри здания - мужчина отравился угарным газом. Спасатели передали пострадавшего карете "скорой помощи", которая доставила его в центральнцю райбольницу. В течение получаса пожар был ликвидирован. Его причина сейчас устанавливается.

АТН
... Читать дальше »
Категория: Дежурная часть | Просмотров: 639 | Добавил: Admin | Дата: 09.01.2010 | Комментарии (0)

24-го декабря в 23:12, в дежурную часть МЧС Ново-Водолажского района поступило сообщение о том, что на трассе Харьков – Симферополь около села Просяное произошло ДТП. Водитель автомобиля ВАЗ 21112 не справился с управлением и его выбросило на обочину. В следствие ДТП водитель был зажат и не мог самостоятельно вылезти из автомобиля.
    Аварию видели проезжающие на трассе автомобилисты которые после неудачных самостоятельных попыток вытянуть водителя вызвали спасателей.
    Спасатели с помощью специальных инструментов разблокировали водителя, мужчину 1966 года рождения, и вытянули его из машины. В следствие ДТП у мужчины были многочисленые переломы, поэтому он был госпитализирован в Центральную районную больницу. Все спасательные работы закончились в 01:44.

Информация из суточного отчета ... Читать дальше »

Категория: Дежурная часть | Просмотров: 670 | Добавил: Admin | Дата: 25.12.2009 | Комментарии (0)

Сектором уголовного розыска Нововодолажского РО ГУМВД Украины в Харьковской области разыскивается пропавший без вести Кайван Олег Александрович, 1973 года роджения, уроженец г. Харьков Харьковской области, житель с. Охочее ул. Зеленая 56 Нововодолажского района Харьковской области, который 9 ноября 2007 года ушел из дома и по настоящее время домой не вернулся.
   Его приметы: возраст на вид 30-35 лет, рост 200 см, худощавого телосложения, лицо овальное, лоб средний вертикальный, брови дугообразные, глаза серые, нос средний, спинка прямая, основа опущена, рот и губы средние, уши овальные, мочки срослись, волосы черные, прямые, короткие, размер головного убора 58 см, обуви – 45. Имеет шрам на животе после операции и на бедре после операции.
   Одежда: шапка вязаная темного цвета, куртка темного цвета, свитер и брюки темного цвета, ботинки, чер ... Читать дальше »
Категория: Дежурная часть | Просмотров: 791 | Добавил: Admin | Дата: 17.12.2009 | Комментарии (0)

Нововодолазьким РО ГУМВД Украины в Харьковской области разыскивается без вести пропавший Касьянов Андрей Николаевич, 1973 года рождения, уроженец поселка Мартынь Паненского района Воронежской области, проживал в поселке Караван Нововодолажского района Харьковской области, который 03 июня 2008 года ушел из дома, и по настоящее время домой не вернулся.
   Приметы: возраст на вид 35-40 лет, рост 165 см., худощавого телосложения, лицо овальное, лоб средний вертикальный, брови дугообразные, глаза серые, нос средний, спинка прямая, основа горизонтальная, рот и губы средние, уши овальные прилегающие, мочки свободние, волосы темно-русые, прямые, короткие, размер головного убора 58 см., обуви – 43. На правой ладони имел татуировку в виде цифр 197?
   Был одет: черные брюки х/б, курточка синтетическая, синяя, туфли черные кожаные.
   Уваж ... Читать дальше »
Категория: Дежурная часть | Просмотров: 803 | Добавил: Admin | Дата: 17.12.2009 | Комментарии (0)

Телефонного террориста, который сообщил накануне о заминувании "Таргет", задержали, информирует пресс-служба областного управления милиции. Им оказался 37-летний житель Новой Водолаги. Мужчина выпил водки и решил развлечься, говорят стражи порядка. Теперь ему из собственного кармана придется платить за работу оперативных служб.
   Напомним накануне утром оперативники искали взрывчатку в супермаркете. За два часа поиска ее не нашли. Пока искали взрывчатку, эвакуировали сотню людей. Подобный случай случился на прошлой неделе. Тогда неизвестный сообщил милиции о заминування супермаркетов Восторг.

Анатолий Мажора, ОТБ Новости
Категория: Дежурная часть | Просмотров: 613 | Добавил: Admin | Дата: 09.12.2009 | Комментарии (0)

Милиция задержала мужчину, который сообщил о взрывчатке в супермаркете «Таргет» возле метро «Маршала Жукова».  Сообщение поступило вчера утром, правоохранители обыскали весь магазин, но взрывчатки не нашли. Милиционерам удалось оперативно задержать мужчину, который звонил и сообщил ложную информацию, сообщает пресс-служба облуправления МВД. Им оказался житель Новой Водолаги.
   Сейчас правоохранители решают, возбуждать ли против него уголовное дело по статье 259 ч.1 УК – заведомо неправдивое сообщение о подготовке взрыва, поджога или других действиях, которые угрожают гибели людей.

Автор: Полина Мирер
Категория: Дежурная часть | Просмотров: 634 | Добавил: Admin | Дата: 08.12.2009 | Комментарии (0)

17-го октября в 06:05 в дежурную часть Нововодолажского райотдела МЧС поступило сообщение о пожаре в селе Охочее. Пожар возник по ул. Солнечной, 1 в частном жилом доме. Звонили по телефону на номер «101» соседи, которые увидели дым. К месту события прибыло отделение МЧС. В доме тлели диван и пол на площади 5 квадратных метров. К сожалению спасти хозяина жилища, мужчину 1983 года рождения, не удалось. Он задохнулся угарным газом еще задолго до прибытия пожарных. Предварительная причина возникновения пожара – неосторожное обращение с огнем при курении.

Информация из суточного отчета
ГУ МЧС в Харьковской области
Категория: Дежурная часть | Просмотров: 706 | Добавил: Admin | Дата: 19.10.2009 | Комментарии (0)

14 октября 2009 года в 17-00 в Нововодолажский РО ГУМВД Украины в Харьковской области обратился 55-летний житель поселка Сосоновка с заявлением о том, что 13  октября 2009 года, около 19-00, по ул. Молодежной в селе Сосоновка, двое неизвестных, с применением физического насилия открыто завладели его деньгами, пластиковой и кредитной карточками. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий работниками сектора уголовного розыска Нововодолажского РО за совершение данного преступления задержано двух жителей поселка Масковка, 1989 года рождения. Вещественные доказательства изъяты. Следственным отделом райотдела возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 186 Уголовного Кодекса Украины.

ГУМВД Украины в Харьковской области
Категория: Дежурная часть | Просмотров: 700 | Добавил: Admin | Дата: 15.10.2009 | Комментарии (0)

Сегодня около восьми часов утра в Нововодолажском районе столкнулись две легковушки - GEELY и ВАЗ 21099. Водитель последней оказался заблокирован в машине.
   На место аварии были вызваны спасатели. С помощью специнструментов МЧСники разблокировали дверь ВАЗа, вытащили пострадавшего водителя и передали его медикам.
   Как рассказывают в областном управлении МЧС, ссылаясь на слова очевидцев, ВАЗ пытался обогнать грузовик. В этот момент из выхлопной трубы грузовика вырвалось облако черного дыма. Сквозь него водитель не увидел двигавшийся на встречу транспорт и столкнулся с легковушкой GEELY.

Вячеслав Мавричев

Категория: Дежурная часть | Просмотров: 698 | Добавил: Admin | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 17 18 19 20 21 ... 24 25 »
Форма входа